Gestión Pública de Extremadura
Portal Candidat
Procesos Cerrados  Visualizar
CERRADA
Sociedad GPEX
Área Área Promoción y Desarrollo
Convenio de referencia 201713AGE036 - ESHAEX 2018-20
Proyecto de referencia 71.01.02 / 71.01.03 / 71.01.10 / 71.02.01 / 71.02.05 / 71.02.07 / 71.02.14 / 71.02.15
Denominación del puesto BC18258 Personal Técnico de Desarrollo de Personas (Servicios en Restauración)
Nº de plazas ofertadas 1

CARACTERÍSTICAS DEL PUESTO
Emplazamiento y/o puesto de trabajo Mérida (Badajoz)
Horas semanales u horario de trabajo Según I Convenio Colectivo Gpex
Tipo de contrato ofertado Contrato de interinidad
Retribución Bruta Anual Según I Convenio Colectivo Gpex
Grupo profesional Grupo C. Bachiller / FP2 / Ciclo Grado Superior / Titulación o Cualificación Profesional, o equivalente
Duración estimada del contrato Hasta la incorporación de la persona a sustituir o finalización del encargo (30/06/2020), lo que antes suceda
Fecha de incorporación deseada Inmediata
FUNCIONES Y/O TAREAS A DESEMPEÑAR EN EL PUESTO
• Impartición de docencia de certificados de profesionalidad y de otras acciones formativas
• Organización y servicio de desayuno, comida y cena
• Inventario y control bodega y material bar, self service y restaurante
• Elaboración de toda la información referente a programaciones de cursos, adaptaciones curriculares, etc.
• Identificación de necesidades formativas
• Elaboración de materiales didácticos
• Diseño, coordinación, gestión e impartición de cursos formativos del área temática de servicios de restaurante, bar y cafetería
• Diseño, ejecución y seguimiento de planes de formación dirigidos al colectivo del sector profesional de hostelería
• Comprobación de la eficacia de las acciones formativas llevadas a cabo
• Elaboración y supervisión de toda la documentación relativa al control y seguimiento de las acciones formativas
• Evaluación de las acciones formativas
• Tutorización y ejecución de actividades de restaurante
PROCEDIMIENTO
Tramitación Portal Candidat@ de GPEX: www.gpex.es
Tipo de procedimiento Ordinario
Medios Propios
Publicidad Portal Candidat@ GPEX y nota de prensa Junta de Extremadura
Plazo de presentación de canditaturas Desde el día 14/11/2018 hasta el día 20/11/2018, ambos inclusive.
REQUISITOS
Titulaciones y estudios 1. Estar en posesión de cualquiera de los siguientes títulos o en caso contrario disponer de una experiencia profesional mínima de 3 años como camarero/a. Títulos:
- Licenciatura en Ciencias y Tecnología de los alimentos
- Técnico/a Superior en Restauración
- Certificado de Profesionalidad de nivel 3 de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo en el Área de Restauración

2. Disponer de la competencia docente según lo requerido en el Real Decreto 189/2013, de 15 de marzo, por el que se modifica el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad dictados en su aplicación.

Experiencia profesional Disponer de una experiencia profesional mínima de 1 año como camarero/a
Formación complementaria  
Idiomas  
Informática  
Carnés de conducir Tipo B
Otros Declaración Expresa Responsable
FASE DE MÉRITOS
Titulaciones y estudios  
Experiencia profesional 1. Experiencia docente en la impartición de los certificados de profesionalidad de restaurante, bar, cafetería, catering, sumillería y/o servicios de restauración
2. Experiencia docente en la impartición de Formación Profesional de la Familia de Hostelería y Turismo, en Cocina/Restauración
3. Experiencia profesional como responsable de restaurante o sala

Formación complementaria Figurar inscrito/a en el Fichero de Expertos del SEXPE
Idiomas  
Informática  
Carnés de conducir  
Habilidades y cualidades: Disciplina, Organización, Limpieza, Puntualidad, Capacidad de comunicación, Trabajo en equipo, Resolución de conflictos

Observación: Todos los requisitos y méritos aportados por las personas candidatas deberán ser acreditados documentalmente, previa petición por GPEX, antes de la incorporación de la persona candidata seleccionada.
FASE DE CONOCIMIENTOS Y ACTITUDES
Las personas candidatas preseleccionadas serán citadas para la realización de una o varias de las siguientes pruebas o ejercicios:
- Test psicotécnico.
- Examen o prueba teórica, práctica o teórico-práctica.
- Redacción y/o defensa de un proyecto.
- Entrevista personal y/o grupal.
- Otras que así se determine.